Общество

VINCI: «По трассе Москва – Петербург ждём решения российских властей»

20 сентября 2010 17:20
версия для печати
VINCI: «По трассе Москва – Петербург ждём решения российских властей»

Вице-президент французской строительной компании VINCI Ив-Тибо де Силги в эксклюзивном интервью телеканалу RT заявил, что строительство платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург будет проходить в соответствии с европейскими экологическими и технологическими стандартами.


«В своей работе мы придерживаемся принятых в Европе и мире технологических и экологических стандартов», - заявил Ив-Тибо де Силги. «Компания VINCI всегда неукоснительно соблюдает эти стандарты, и данный проект не является исключением», - подчеркнул вице-президент компании. «По просьбе российских властей мы со всеми акционерами участвуем в диалоге, в дополнительных консультациях, - сообщил бизнесмен. - Мы считаем, что это нормально, поскольку при работе над крупными проектами всегда нужны консультации, разъяснения, информация и прозрачность». «Сейчас мы ожидаем решения российских властей», - добавил вице-президент VINCI. «Мы тесно сотрудничаем с правительством России, и мы признательны нашим партнерам за их целеустремленность, прагматизм и эффективную работу, - отметил Ив-Тибо де Силги. - Это первая дорога, которая строится в России по концессии».



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…