Владимир Путин: животные и ученые важнее всех

22 сентября 2010 13:01
версия для печати
Владимир Путин: животные и ученые важнее всех
Владимир Путин написал очередную колонку для журнала «Русский пионер».

«Нам кажется, что мы самые важные люди на земле, а на самом деле есть нечто гораздо более важное, чем мы с вами» – пишет премьер, имея в виду животных, сообщает «Эхо Москвы».

Путин отмечает, что именно ученые, которые занимаются животным миром – самые важные люди на земле. Они занимаются вечными вопросами, а не суетой, как остальные.

«Мне очень приятно видеть, что есть люди, просто порядочные люди, которые не занимаются текучкой, а занимаются серьезным, большим делом и за это ничего себе не клянчат. Это и очень радует, и вызывает у меня сильное уважение. Мне хочется время от времени с такими людьми встретиться и просто с ними поговорить», - восторженно отзывается Путин об ученых.

Путин отмечает и то, что его лично привлекают мероприятия с «участием фауны». В колонке премьер рассказывает о том, как в случае проведения таких мероприятий решаются вопросы безопасности.

Путину приходилось участвовать в решении научных задач, связанных с непосредственным контактом с тиграми, леопардами, белухами и белыми медведями.

Колонка премьера будет опубликована в журнале «Русский пионер», который выйдет 27 сентября.

Напомним, Путин уже писал колонку для этого издания, рассказывая о личном опыте решения кадровых вопросов.

Также напомним, что журнал «Русский пионер» запомнился петербуржцам тем, что в его честь устраивалась вечеринка на музейном крейсере «Аврора».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…