Спорт

«Зенит» сыграет за Суперкубок в Краснодаре или Грозном

22 сентября 2010 15:16
версия для печати
Если команда Спаллетти выиграет и чемпионат России, вторым участником Суперкубка станет команда, занявшая в главном футбольном турнире страны второе место.

Инициатива проведения Суперкубка на Юге России принадлежит президенту Российского футбольного союза Сергею Фурсенко, - сообщает «Советский Спорт».

«В марте 2011 года Краснодар или Грозный, где заканчивается строительство стадиона на 30 тысяч мест, примут у себя матч между «Зенитом» и чемпионом России», - рассказал президент Межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного Федерального округа» Лом-Али Ибрагимов.

Напомним, что если команда Спаллетти выиграет и чемпионат России, вторым участником Суперкубка станет команда, занявшая в главном футбольном турнире страны.

Добавим, что финал Кубка России-2010 «Зенит» – «Сибирь» (1:0) прошёл в Ростове-на Дону на стадионе «Олимп-2», а не как обычно в Москве.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…