Спорт

Вратарь сборной Италии подозревает, что арбитр был «под кайфом»

23 сентября 2010 10:12
версия для печати
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон уверен: пойманный на контрабанде наркотиков арбитр Байрон Морено 8 лет назад судил его сборную под воздействием наркотиков.

«Шесть килограммов (по некоторым данным у арбитра нашли 4,5 кг героина, - прим. ред.)? Я думаю, что у Морено в 2002 году тоже были наркотики, но не под одеждой, а в теле», - цитирует чемпиона мира-2006 Goal.com.


Вторит ему и партнер по сборной Кристиан Пануччи: «Он настоящее бедствие – и он это доказал. Да он бандит просто, а не серьезный человек. Если у кого-то нашли наркотики – это значит, что он не профессионал от спорта».


Напомним, эквадорский арбитр Байрон Морено был ранее задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди (Нью-Йорк) с контрабандным грузом наркотиков. По разным данным, он прятал под одеждой от 4,5 героина.


Итальянцы помнят этого судью в связи с судейством в матче 1/8 финала Чемпионата мира-2002 с Южной Корее. Тогда Морено принял ряд спорных решений и отменил чистый гол Италии. В результате хозяева первенства выиграли в дополнительное время.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…