Путин устроился на работу в банк

23 сентября 2010 12:50
версия для печати
Путин устроился на работу в банк
Игорь Путин приходится двоюродным братом премьер-министру страны Владимиру Путину. 20 сентября Игорь Путин занял должность вице-президента «Мастер-банка».

О назначении родственника премьер-министра сообщает сегодняшний «Коммерсантъ». Игорь Путин будет заниматься стратегией развития банка. Перед ним поставлена задача вывести банк в топ-50 российских финансовых организаций, сделать это он должен в течение нескольких ближайших лет. Сейчас банк занимает 68 место в стране (по версии журнала Forbes).

В рамках своего развития структура должна будет значительно увеличить количество филиалов и банкоматов.

В банке не скрывают, что назначение Игоря Путина, пусть и не имеющего большого опыта работы в банковском секторе, может значительно улучшить положение компании.

В банке отметили, что назначение нового менеджера позволит «более качественно и более быстрыми темпами реализовать планы».

У Игоря Путина три высших образования, он работал в Рязанской областной лицензионной палате, занимал посты в партийной структуре «Единой России», входил в советы директоров нескольких предприятий, был членом совета директоров «АвтоВАЗбанка».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…