Спорт

Владимир Ованесов: «Следующий матч играем со сборной земного шара!»

23 сентября 2010 13:28 Игорь Зубов
версия для печати
Вчера петербургский гандбольный клуб «Университет Лесгафта-Нева» одержал в стартовом матче Лиги чемпионов победу над боснийским клубом «Сараево».

По словам президента клуба Владимира Ованесова, матч с боснийцами можно назвать настройкой команды, которая получает первый серьёзный опыт выступая в главном клубном гандбольном турнире Старого Света.

«У нас самая сильная отборочная группа, поэтому главная задача на сегодня – набраться необходимого для дальнейшего развития клуба опыта. Уже следующий соперник – испанский «Сьюдад Реал» - клубная сборная земного шара!», - считает президент петербургского клуба.

«Я считаю, что вчера игра у нас получилась как только ребята стали действовать на площадке быстрее, раскрепощённее, что и привело к победе над соперником из Боснии», - подчеркивает Владимир Ованесов.

Напомним, что следующий матч в Лиге чемпионов «Университет Лесгафта-Нева» проведёт в субботу, 2 октября с испанским «Сьюдад Реалом». Игра пройдёт в спорткомплексе «Юбилейный», начало 14:00.

Гандбол. Лига чемпионов:

«Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург) - «Сараево» (Босния и Герцеговина) 32:27

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…