Происшествия

На Кавказе преступник расстрелял здание ФСБ и взорвал себя

24 сентября 2010 11:43 Андрей Мельник
версия для печати
На Кавказе преступник расстрелял здание ФСБ и взорвал себя
Происшествие случилось в Кабардино-Балкарии.

Урванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст. 317, ч.1 ст. 222 УК РФ), сообщает пресс-служба ведомства.

24 сентября 2010 года около 04 часов 00 минут неустановленное лицо произвело множество выстрелов из автоматического оружия калибра 7,62 мм по зданию районного отдела ФСБ, расположенному по улице Джержинского в городе Нарткала Урванского района. В результате обстрела никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. При попытке скрыться с места происшествия при злоумышленнике сработало самодельное взрывное устройство, от взрыва которого он скончался.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены: автомат, пистолет ПМ и боеприпасы.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и личности злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…