Политика

Путин поблагодарил строителей «Амура». «Калину» отдали дробильщику

24 сентября 2010 12:08
версия для печати
Путин поблагодарил строителей «Амура». «Калину» отдали дробильщику
Премьер, ранее проинспектировавший дорогу на продуктах отечественного автопрома, остался доволен трассой.

«Действительно, та часть трассы, которую мы строили последние пять лет, выглядит современно и является современной трассой. Но в этом регионе России нам ещё очень многое нужно будет сделать», - отметил премьер-министр Владимир Путин, беседуя с министром транспорта Игорем Левитиным в рамках видеоконференции (чиновник находился в Хабаровске).


Премьер подчеркнул, что необходимо строить трассу от Хабаровска до Сковородино – первые километры дороги уже готовы.


«Очень бы хотелось, чтобы та трасса, на которой Вы сейчас находитесь, была четырёхполосной, как минимум две полосы в одну сторону.


Знаю Ваши возражения о том, что нет пока необходимого потока, но полагаю, что уже сегодня нужно об этом думать. Наверняка с появлением дороги будет увеличен и транспортный поток на этих направлениях.


В любом случае работа проделана, проделана качественно, в срок, объём работы очень большой. И я со своей стороны хочу поблагодарить рабочих, которые работали на этой дороге, инженерный состав, руководителей компаний. Хочу выразить вам слова благодарности за ваш труд и за его результат. Поздравляю вас с окончанием работ!», - отметил премьер.


Левитин, в свою очередь, продемонстрировал Путину «Ладу Калину», на которой он инспектировал трассу. С разрешения непосредственного начальника, министр подарил машину «Трушину Олегу Владимировичу, который более 15 лет работает на этой трассе, специальность - дробильщик дробильной установки».


Правда премьер признался рабочему, что эта машина – резервная.


«В любом случае машина выдержала это испытание. Могу засвидетельствовать, что это хорошая техника», - цитирует Путина пресс-служба Правительства РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…