Илья Ковальчук: СКА наверстает упущенное

24 сентября 2010 13:26
версия для печати
«Бывший будущий игрок СКА» уверен, что петербургские армейцы наберут ход и займут место вверху турнирной таблицы чемпионата КХЛ.

Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук, который мог оказаться в петербургском СКА, прокомментировал неудачный старт армейцев в чемпионате КХЛ.


«Ничего страшного, ведь клуб еще не провел и десятка матчей. В команду пришло много новых ребят, им нужно какое-то время, чтобы притереться друг к другу. Но там собраны игроки высокого класса, да и духом команда сильна.


Это я чувствую даже здесь, по другую сторону океана. Поэтому уверен: скоро СКА наверстает упущенное и заберется на привычное место в верхней части таблицы, несмотря на огромное давление, которое обрушилось на команду со стороны некоторых газет и болельщиков. Считаю, надо, наоборот, во всем видеть хорошее, быть настроенным позитивно.


Казань, Уфа или, к примеру, Магнитогорск тратят не меньше, если даже не больше денег на покупку хоккеистов и их зарплаты. Но их почему-то прессингуют поменьше. Хотелось бы пожелать удачи руководству СКА и ребятам, потому что после долгого общения с ними эта команда мне теперь очень небезразлична», - цитирует форварда «Нью-Джерси» «Спорт-Экспресс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…