Город

«Черный список» пожароопасных объектов Санкт-Петербурга

24 сентября 2010 16:28
версия для печати
«Черный список» пожароопасных объектов Санкт-Петербурга
Они угрожают безопасности и жизни людей.

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу предоставило список объектов, на которых, по результатам проверок в III квартале 2010 года, выявлена угроза возникновения пожара и (или) безопасности людей:

1.УРАН Ботанический институт им. В.Л. Комарова РАН, здание автомастерских расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.2. По результатам выездной проверки в августе 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района. Решение суда на данный момент не принято.

2.Муниципальное учреждение культуры клубного типа Ломоносовский районный дом культуры МО «Ломоносовский район», здание дома культуры, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Дворцовый пр., д.12/8. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

3.ООО «Жесть», помещения ночного клуба-кафе, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д.12, корпус 3, литер А. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Приморского района. Решение суда на данный момент не принято.

4.ЗАО «ОЭЗ Механобр-Л» производственное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, 2-Луч ул., д.16. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

5.Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей центра детского (юношеского) технического творчества Кировского района Санкт-Петербурга, здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.34, литер З. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

6.«Научно-Производственное отделение «ВЫМПЕЛ» БТФ» (ООО НПО «ВЫМПЕЛ» БТФ»), здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Балтийская, д.40. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

7.ООО «Питеравто», административно-бытовое здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д.10, корпус 2, литер Б. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

8.ООО «Актив», помещения мансардного этажа здания бизнес-центра, расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.43. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Выборгского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

9.ООО «Опытный завод «Нива», 1-й и 2-ой этажи производственного здания расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Прогонная, д.6, лит.А. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Фрунзенского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.

10.ООО «Студия мебели «Норд-Дизайн» производственное здание расположено по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Кривоносовская, д.26/7. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Курортный районный суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

11.ОАО «Опытный завод», офисное здание, расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Детская, д.10. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Василеостровского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

12.ООО «Призма Центр», здания бизнес-центра расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Тюшина, д. 11. По результатам выездной проверки проведенной за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.

13.ФГУК «Государственный Пушкинский театральный центр в СПб», здание театра расположено по адресу: г.Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.41. По результатам выездной проверки проведенной за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

14.СПб ГОУ СПО «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства», здание колледжа расположено по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д. 24. По результатам выездной проверки проведенной за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Смольнинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

15.ООО «Балтпромкомплект», офисное здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Короленко, д.7. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Дзержинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

16.ОАО «Интернешнл капитал групп», здание бизнес-центра расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.17. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ, материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

17.ООО «Петрометалл», производственные и административные здания, расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, Малая Митрофаньевская ул., д.10. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

18.ЗАО «Завод Легких металлических конструкций «Балтийский», здания завода расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, Благодатная ул., д.69. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решения суда на данный момент не принято.

19.Федеральное государственное общеобразовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины, здания академии расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Черниговская, д.13. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…