Спорт

Спаллетти: «Сатурн» в любом случае проиграл бы

26 сентября 2010 12:50
версия для печати
Спаллетти: «Сатурн» в любом случае проиграл бы
Главный тренер петербуржцев считает, что против такого «Зенита» у «инопланетян» шансов нет даже в теории.

После сокрушительной победы над «Сатурном» со счетом 6:1, главный тренер «Зенита» Лучиано Спаллетти отметил: гости проиграли при любом раскладе.

«Я думаю, что, во-первых, сегодня мы преуспели в реализации. И, во-вторых, мои парни – молодцы! В предыдущих играх, может, именно в этих аспектах нам не хватало, мы делали ошибки в передачах. Есть одна вещь, которую я хотел бы отметить, хотел бы подчеркнуть.

После той ошибки, когда мы пропустили гол, наши игроки, вместо того чтобы опустить голову, на второй тайм вышли, голову подняв. Это очень важная вещь. Потому что когда ты пропускаешь гол «в раздевалку», это может надломить команду, но они правильно все восприняли. Сегодня мы сыграли прекрасный матч. Но в будущем эта деталь будет также очень важна.

Я услышал часть интервью своего коллеги. Он посчитал, что они играли с открытым забралом и поэтому проиграли. Я думаю, что они в любом случае проиграли бы. Но думаю также, что он привил команде менталитет играть в любых условиях.
И в будущем это сослужит им хорошую службу. Потому что виденье своей игры очень важно.

Последний матч в чемпионате они выиграли против сильной команды. И именно этот менталитет принес им тогда победу», - цитирует итальянского специалиста пресс-служба «сине-бело-голубых».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…