Общество

Россиянка продает девственность через ЖЖ

27 сентября 2010 11:08
версия для печати
Наша соотечественница пошла по стопам зарубежных продавщиц собственной невинности. Цена скромная – всего пять тысяч долларов.

Около полутора тысяч комментариев набрало в Живом Журнале необычное объявление о продаже. 18-летняя «Лерочка VIP Котова», она же «Котенок» выложила на хостинге свои откровенные фотографии с пожеланием продать «самое дорогое, что у нее есть» за пять тысяч долларов.

Объявление о продаже невинности мгновенно оказалось в топе LiveJournal, обойдя многочисленные посты завсегдатаев сервиса. Большинство комментаторов обвиняют девушку в аморальном поведении и напоминают о том, что проституция карается Уголовным Кодексом Российской Федерации.

Барышня заверяет, что ждет только «серьезные предложения», студентам она не ответит. Необходимо заметить, что многие комментаторы сомневаются не только в адекватности предложения, но и в его существовании. Другими словами, подозревают автора блога в так называемом «троллинге» - съемке постановочных фото с целью устроить скандал в Живом Журнале. На что девушка отвечает, что хочет уехать в Москву, для чего и собирает деньги.

По всей вероятности, Лерочка Котова, если она реальна, хочет повторить сомнительный успех венгерской девушки, продавшей свою невинность с аукциона за 320 тысяч долларов. Но им обеим далеко до рекорда в этой области – девственность американки Натали Дилан несколько лет назад оценили в 3 миллиона 900 тысяч долларов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…