Спорт

Дэвид Блатт: «Меня впервые сравнили с Кондрашиным»

27 сентября 2010 12:56
версия для печати
Дэвид Блатт: «Меня впервые сравнили с Кондрашиным»
В минувший уик-энд тренер национальной сборной России по баскетболу и израильского клуба «Маккаби» побывал в Петербурге.

Как всегда Блатт с огромным удовольствием общался с представителями СМИ. Он рассказал, что в ближайшем будущем решится вопрос о том, останется ли он и дальше руководить национальной сборной.

«Я проработал со сборной шесть лет, что-то накопилось. Есть много моментов, которые мне бы хотелось обсудить с руководством федерации. С другой стороны, на мой взгляд, есть предложения и у федерации», - рассказал Дэвид Блатт.

Он признался, что у него есть поле работы и в тель-авивском «Маккаби» (команда Блатта заняла последнее место на прошедшем в Петербурге турнире – ред.). «Игра с ЦСКА показала, что нам ещё многое нужно улучшить. В Евролиге для начала для нас попасть в ТОП-16», - озвучил Блатт задачу для «Маккаби» в самом престижном клубном командном европейском турнире.

На комплимент, что Дэвид Блатт напоминает питерским журналистам Владимира Кондрашина, тренер рассказал, что его впервые в жизни сравнили с Кондрашиным: «Спасибо! Мне действительно очень приятно!»

Напомним, что на выходных в Петербурге прошёл традиционный, 17-й по счёту турнир памяти Владимира Кондрашина и Александра Белова. Победил в турнире московский ЦСКА, обыгравший в финале турецкий «Эфес Пилсен» - 70:60.
Петербургские спартаковцы финишировали третьими, обыграв в малом финале со счётом 90:82 команду Дэвида Блатта - «Маккаби».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…