Происшествия

Ударившего губернатора Кресса не выпускают из города

27 сентября 2010 16:04
версия для печати
Ударившего губернатора Кресса не выпускают из города
В Томске обвиняемому Сергею Зайкову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Томской области предъявлено обвинение (часть 1 статья 318 УК РФ – «Применение насилия в отношении представителя власти») местному жителю, напавшему в марте этого года на губернатора Виктора Кресса.

Напомним, что 2 марта в городском дворце творчества и молодежи злоумышленник ударил губернатора Томской области. Инцидент произошел после того, как мэр города выступил с ежегодным отчетом перед общественностью и депутатами.

По заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы, Сергей Зайков не находился в состоянии аффекта, хроническим психическим расстройством не страдал. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Томской области.

Уголовное дело будет направлено в суд после ознакомления обвиняемого с материалами уголовного дела и утверждения обвинительного заключения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…