Политика

Константин Косачев: «Мы будем продолжать защищать Иран»

28 сентября 2010 14:47
версия для печати

Россия выступает против силового давления на Иран. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу RT заявил председатель комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачёв.

По словам Константина Косачёва, российской позицией в отношении Ирана является необходимость предотвращения применения силы, а также угрозы применения силы против Ирана.

«Мы против принятия решения об использовании силы против Ирана», - заявил Константин Косачёв. - Мы считаем, что это привело бы к катастрофе».

«Мы будем продолжать защищать Иран во избежание применения силы в отношении этой страны, но мы по-прежнему настаиваем на исполнении резолюции и на экономических санкциях. Тем самым надеясь рано или поздно убедить Иран в том, что сотрудничество с международным сообществом является для него предпочтительным», - отметил председатель комитета Государственной Думы по международным делам.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…