На конкурсе топ-моделей Австралии объявили не ту победительницу

29 сентября 2010 13:12
версия для печати
Курьез произошел в прямом эфире.

Финал шоу «Australia’s the next top-model»-2010 едва не ознаменовался грандиозным скандалом. То есть он ознаменовался бы, если бы не понимание финалисток и общественности.

В финальную стадию вышли две девушки: Келси Мартинович и Аманда Вейр. Ведущая конкурса после обычных для такого формата шоу пауз и доведения участниц до состояния полуобморока зачитала имя победительницы. Ей стала Келси Мартинович.

Фанфары, бенгальские огни – ее слава длилась меньше минуты. Как только Вейр сказала, как рада за соперницу (во время проведения реалити девушки стали дружны), ведущая внезапно изменилась в лице и в течении 15 секунд повторяла лишь: «О, нет. О, Господи, это невозможно. О, Господи.. О, нет…»

Нетрудно догадаться, что ей ранее сообщили не ту фамилию. Настоящей победительницей была объявлена Аманда Вейр, уже ревевшая навзрыд от нервного перенапряжения.

Скандала не было по нескольким причинам. Сразу смекнувшая что к чему Мартинович стала успокаивать ведущую и, вставляя в ее «О, Господи» свои «Да все нормально!». Ситуацию проигравшая разрядила. Во-вторых, австралийский народ, по всей видимости, не собирался злорадствовать – ведущую было жалко всем не меньше, чем проигравшую. В-третьих, всю вину свалили на жюри. В-четвертых, ведущая – невестка медийного магната и просто очень-очень-очень богатого человека Руперта Мердока, которого хлебом не корми - дай посудиться с кем-нибудь. Ссориться с ним никому не с руки.

Хочется верить, что это была не просто хорошо отрепетированная «подстава». Во всяком случае, Келси Мартинович получила от организаторов бесплатную путевку в Нью-Йорк - и на том спасибо.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…