Происшествия

В Петербурге задержан Мамонов. Он снимал с женщин самое дорогое

29 сентября 2010 15:35
версия для печати

Милиция настоятельно рекомендует всем тем, кто опознал в задержанном грабителе своего обидчика позвонить в милицию (см. фото и видео).

Не так давно в Петроградском районе произошла целая серия нападений на женщин: злоумышленник блокировал представительниц слабого пола в подъездах домов и похищал ювелирные украшения.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУВД совместно с сотрудниками ОУР УВД по Петроградскому району в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий произведено задержание гражданина Мамонова Александра, 1976 года рождения, который был изобличен сыщиками криминальной милиции в совершении данной серии преступлений, - сообщили в пресс-службе ГУВД.

В отношении задержанного возбуждено несколько уголовных дел по части 2 статьи 162 УК РФ («грабеж»). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • Возможно, что от действий данного гражданина пострадало большее количество жителей Санкт-Петербурга. Сыщики уголовного розыска настоятельно рекомендуют всем тем, кто опознал в задержанном грабителе своего обидчика и лишился своих ценностей, обязательно позвоните в милицию –233-02-02.

Видео пресс-службы ГУВД: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…