Спорт

Лучано Спаллетти: «С нами АЕК будет играть по-другому»

29 сентября 2010 16:49 Игорь Зубов
версия для печати
Лучано Спаллетти: «С нами АЕК будет играть по-другому»
Главный тренер петербургского «Зенита» провёл пресс-конференцию посвящённую предстоящему матчу Лиги Европы с греческим АЕКом.

«АЕК оставил на меня хорошее впечатление. В этой команде играют футболисты, обладающие сильными качествами, мастерством. Полагаю, что греческий клуб может играть ещё лучше с точки зрения командных действий. Недавно они поменяли тренера и в матче с нами будут играть по-другому. Мы должны быть готовыми ожидать всего», - рассказал итальянский специалист.

Он сообщил журналистам, что Роман Широков к матчу готовится и попадает в заявку. «Есть проблемы у Семака, Ионова, Анюкова. Их состояние нужно оценить, что мы сделаем позже», - уточнил Спаллетти.

На вопрос, как нужно работать с игроками, у которых сложный характер, тренер «Зенита» заметил, что «футбол – важная профессия». «У меня нет особенных секретов. Здесь добиваются успехов с помощью логики, здравого смысла и профессионализма», - подчеркнул главный тренер «Зенита».

Напомним, что матч группового этапа Лиги Европы с греческим АЕКом пройдёт в четверг, 30 сентября, на стадионе «Петровский». Начало – 21:00.

  • Вопрос про Зырянова (ранее в СМИ ходили слухи об уходе футболиста из команды): «Я стараюсь жить каждым днём, и то, что будет в конце года, я не знаю. До тех пор пока я буду в «Зените», Зырянов будет в «Зените». Игроков, которые обладают такими качествами, какие есть у Зырянова, я из команды не отправлю», - отметил главный тренер команды, не проигравшей в чемпионате страны ни одного матча.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…