Происшествия

«Злодея» судили четыре раза

30 сентября 2010 12:02
версия для печати
Задержанный «любитель» женских украшений оказался рецидивистом.

Вчера мы сообщали, что в Петербурге задержан злоумышленник, который нападал на представительниц слабого пола в подъездах домов и похищал у них ювелирные украшения. На оперативном сленге подобную категорию преступников называют «злодеями».

Сегодня мы получили информацию, о том, что задержанный Александр Мамонов является рецидивистом. «Он был судим четыре раза, в 2000, 2002, 2003 и 2005 годах. Всегда по 228 статье – Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что в отношении задержанного возбуждено несколько уголовных дел по части 2 статьи 162 УК РФ («грабеж»). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • Возможно, что от действий данного гражданина пострадало большее количество жителей Санкт-Петербурга. Сыщики уголовного розыска настоятельно рекомендуют всем тем, кто опознал в задержанном грабителе своего обидчика и лишился своих ценностей, обязательно позвоните в милицию –233-02-02.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…