Происшествия

Потанцевал в женой – обвинили в домашнем насилии

30 сентября 2010 12:01
версия для печати
Потанцевал  в женой – обвинили в домашнем насилии
Новозеландский суд обязал турка выплатить крупный штраф в пользу феминистического общества за то, что он «потанцевал с женой».

Житель Новой Зеландии турецкого происхождения был осужден за избиение жены. Сам Аллаетин Кан вину отрицает. По его версии, с женой он танцевал: тот день был удачным для его бизнеса (Кан с женой держат кафе).

Узнав о том, что выручка превысила норму, турок якобы пустился с женой в пляс. Прохожий, ставший случайным свидетелем происходившего, на суде показал: муж жену толкал и бил по щекам.

Кан объяснил: танец «колбасты» предполагает под собой толчки и легкие удары и пощечины в отношении партнера. Судья назвал это объяснение ложью и бредом и обязал предпринимателя выплатить 1,5 тысячи новозеландских долларов в пользу общества «Спасение женщин», сообщает NZPA.

На видео – популярный у современной турецкой молодежи танец «колбасты», зародившийся в черноморском Трабзоне. За 4 минуты лишь несколько раз танцор толкнул в грудь своего партнера.

 

Танец «колбасты» в исполнении турецких любителей

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…