Происшествия

Рабочий погиб от удара током

30 сентября 2010 14:34
версия для печати
По факту гибели проводится доследственная проверка.

Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели 33-летнего рабочего ООО «Лендорстрой-1»

Несчастный случай произошёл в среду, 29 сентября, на строительной площадке жилого комплекса «Славянка» в совхозе «Детскосельский», напротив дома №1 по Колпинскому шоссе.

В настоящее время установлено, что при проведении монтажных работ потерпевший, одел рабочие рукавицы и поднял электрокабель, мешающий работе экскаватора, в результате чего получил смертельное поражение электричеством, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Напомним, что доследственные мероприятия проводится для того, чтобы проверить информацию о нарушении.
Следователь милиции (или по его поручению оперуполномо¬ченный, участковый) обязан проверить сообщение о нарушении в течение трех дней. Прокурор по просьбе следователя может продлить проверку до 10 дней, в редких случаях – до 30 дней.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…