Общество

Diets.ru – новая социальная сеть для толстушек

30 сентября 2010 15:41
версия для печати
Интересный проект уже получил инвестиции в полтора миллиона долларов. Запуск портала намечен на декабрь.

Социальная сеть Diets.ru будет предоставлять своим пользователям (проект ориентирован прежде всего на женщин) не только ставшие уже привычными социальные функции, но и множество сервисов, задача которых - оказание помощи в похудении. Среди этих сервисов, объединенных в сложный программный комплекс: персональный советчик, калькуляторы калорий и веса, «умный» дневник питания, всевозможные статистические сервисы и многое другое.

«Продюсерский центр «Ройбер» и группа «МедиаФорт» уже объявили о подписании соглашения по совместному развитию нового интернет-проекта. В рамках сотрудничества стороны на протяжении трех лет инвестируют в создание Diets.ru полтора миллиона долларов, а группа «МедиаФорт» будет осуществлять разработку и комплексное продвижение сайта», - рассказали корреспонденту MR7 в PR-службе проекта.

  • В Diets.ru упор будет сделан на совместной работе пользователей по достижению оптимального веса, а также - на предоставление профессиональной информации от ведущих врачей-диетологов.

Иван Лепихов, продюсер проектов группы «МедиаФорт»:

«Сотрудничество с «Ройбером» для нас является стратегическим. Мы работаем с
женскими сообществами уже более шести лет; полученные нами инвестиции позволят наилучшим образом реализовать в новом проекте накопленный опыт и в
кратчайшие сроки вывести нашу социальную сеть для худеющих дам в лидеры
отрасли. На этом рынке высока конкуренция, но, я уверен, рекламная поддержка нового проекта на собственных сайтах с плотной женской аудиторией даст нам значительное преимущество».

Максим Спиридонов, руководитель продюсерского центра «Ройбер»:

«Нам кажется интересной, по сути, и перспективной с точки зрения бизнеса идея Diets.ru. Поэтому мы пошли на то, чтобы взять на себя обеспечение инвестиций, которые, я уверен, принесут хорошие дивиденды. Но еще более любопытным видится то, что в работе над проектом будет суммирован немалый опыт по созданию и развитию интернет-проектов, который есть у «МедиаФорт» и «Ройбер».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…