Спорт

Петербургских фигуристов проинспектировал президент

30 сентября 2010 18:00
версия для печати
Петербургских фигуристов проинспектировал президент
В Петербурге президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков согласовал планы подготовки петербургских фигуристов в новом сезоне и подготовку к Олимпийским играм в Сочи.

Олимпийский чемпион 1976 года в танцах на льду Александр Горшков обсудил индивидуальные планы подготовки петербургских фигуристов – членов сборной команды страны с президентом Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олегом Ниловым, самими спортсменами и их тренерами.

Как сообщает пресс-служба городской Федерации фигурного катания, руководитель ФФКР встретился с Алексеем и Татьяной Мишиными и их учениками Артуром Гачинским, Артуром Дмитриевым и Елизаветой Туктамышевой; Тамарой Москвиной и её спортивными парами Юкой Кавагути и Александром Смирновым, Катариной Гербольдт и Александром Энбертом, Сабиной Имайкиной и Константином Безматерных; Аллой Пятовой и её ученицей Алёной Леоновой, Алексеем Урмановым и его учениками.

Все индивидуальные планы подготовки, представленные спортсменами и их тренерами, после обсуждения были утверждены. Александр Горшков отметил, что подготовка к главным стартам сезона и Олимпийским играм 2014 года в Сочи членов сборной команды России, тренирующихся в Петербурге, идёт планомерно, без нарушения графика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…