Происшествия

СТС экспериментирует со временем

1 октября 2010 16:50
версия для печати
СТС экспериментирует со временем
Телеканал СТС представляет свой новый проект – российскую версию телевизионного комедийного сериала «Как я встретил вашу маму». Премьера ситкома, на который возложено немало надежд, состоится 4 октября в 19:30.

Напомним, что у нового сериала весьма не типичное построение фабулы – тем он и завоевал популярность. Внутри одного фильма нам показывают как бы два: действие разворачивается в будущем 2034 году (настоящем с точки зрения драматургии фильма) и прошлом – 2010 году.

Первая серия начинается с того, что молодой человек по имени Дима в 2034 году сидит дома с двумя детьми – сыном и дочкой – и ведет свой рассказ, потягивая вино.

«Все началось в две тысячи девятом году. Мне было двадцать семь лет. Я устроился архитектором в престижную строительную компанию. А все свободное время я проводил со своим лучшим другом Пашей. Мы познакомились на первом курсе. Я закончил, а Паша все никак не мог доучиться. Мы снимали с ним квартиру», - вещает главный герой.

Рассказ перемежается забавными фотографиями, на которых Дима стоит в котловане или рядом с гастарбайтерами (которых, вероятно, в будущем уже и нет в помине). В общем, такая необременительная вводная часть, какой обычно бывает композиция intro на альбомах музыкантов.

А вот из следующих серий зрители уже узнают, как развивались события, и станет ли девушка Катя, которую встретил Дима, его женой и матерью его детей. В этом и заключена основная интрига сериала.

В своих душевных переживаниях Дмитрий не одинок, рядом с ним всегда есть верные друзья, которые помогают сориентироваться ему в непростых отношениях. Это молодая пара Паша и Люся, а также Юра, который прожигает жизнь и презирает семейные ценности.

Впрочем, несмотря на соседство таких сил «добра» и «зла», сериал, по словам продюсеров, очень добрый и, в первую очередь, о человеческих взаимоотношениях.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…