Происшествия

Сгоревший в Нальчике винно-водочный склад могли поджечь борцы с алкоголем

3 октября 2010 15:54
версия для печати
Сегодня в Нальчике произошел крупный пожар на винно-водочном складе. По одной из версий, склад подожгли религиозные экстремисты, объявившие в регионе «войну с алкоголем».

Пожар начался около 5:00. Его площадь составила порядка 1 тысячи квадратных метров, сообщает «РБК». Пламя с двух мест одновременно охватило большую территорию.

В тушении огня были задействованы пять пожарных частей, семь единиц пожарной техники. В течение нескольких часов пожар был полностью локализован. Обошлось без пострадавших.

Начато расследование причин пожара. По предварительным данным, его причиной мог стать поджог. По информации радио «Маяк», в последние месяцы в Кабардино-Балкарии участились поджоги торговых точек, где продаются спиртные напитки, а предприниматели получают от радикальных экстремистов листовки с требованием прекратить продавать алкоголь под угрозой поджога. Не исключено, что и сегодняшний пожар организовали борцы с алкоголем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…