Происшествия

На обманутых дольщиков напали недовольные автомобилисты

3 октября 2010 17:08
версия для печати
На обманутых дольщиков напали недовольные автомобилисты
Обманутые дольщики из подмосковного Ногинска, перекрывшие сегодня Горьковское шоссе, вызвали сильное недовольство у попавших из-за них в пробку автомобилистов; между ними начались столкновения.

Акция протеста дольщиков началась в 13:45. На нерегулируемый пешеходный переход на Горьковском шоссе в районе деревни Балобаново вышли 50 человек. В это же время у перехода встали 12 машин дольщиков, заблокировав все полосы движения, пишет «Газета.Ru».

Спустя полчаса на место прибыли сотрудники ДПС и заставили участников акции убрать с дороги машины. Однако пробка на шоссе после этого не исчезла. Дольщики продолжили ходить по переходу и требовать прибытия сюда председателя правительства России Владимира Путина.

Некоторое время спустя терпение автомобилистов, стоящих в пробке по вине дольщиков, кончилось. Несколько человек вытащили из стоявшей у перехода машины пожилого участника акции и начали его избивать.

За пенсионера вступился другой участник акции дольщиков, 36-летний Сергей Бучковский. Тогда нападавшие сели в свой автомобиль и, тронувшись с места, протащили его на капоте около 100 метров, после чего, резко затормозив, сбросили. Об этом рассказал «Газете.Ru» лидер дольщиков Даниил Володин. По его словам, очевидцы успели записать номер машины. Сергею Бучковскому вызвана «скорая помощь».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…