Культура

MC Noize ответил Шнурову за Шевчука

4 октября 2010 11:08
версия для печати
MC Noize ответил Шнурову за Шевчука
Музыкальный ответ на клип «Химкинский лес» оказался очень нецензурным.

И написал его не Шевчук, который активно помогал защитникам леса, а известный своей активной гражданской позицией MC Noize. Он воспринял клип на свой счет.

Перед этим на сайте Rap.ru появилась информация о том, что трек Шнурова «Химкинский лес» расценивается рэперами как «наезд на авторов популярных в последнее время протестных треков. И в первую очередь на Noize MC».

Так у воинствующего рэпера, который недавно, как он считает незаконно, отсидел в СИЗО за хулиганство на собственном концерте, появился повод написать Шнурову «ответку» на провокационное видео.

Напомним, после появления в сети клипа Сергея Шнурова на песню «Химкинский лес»  пользователи рунета разделились на два лагеря: одним песня понравилась, другие восприняли ее как насмешку по поводу общественной деятельности Юрия Шевчука.
«Покупайте билеты, братья, - я последний певец демократии» – поет в песне герой клипа – снеговик.

В ответном ролике, спетом на ту же музыкальную тему обыгрываются эти слова припева: «Покупайте билеты, сестры, Киркоров – мой кореш, а Зверев – мой тезка».

Видеоряд – запись концерта, на котором танцуют люди в масках с изображением Шнурова и человек в костюме снеговика.

Видео клипа «Побрей звезду» можно посмотреть и послушать здесь (внимание нецензурная лексика).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…