Общество

Божену Рынска оскорбили и ударили – мужчины не заступились

4 октября 2010 11:16 Андрей Мельник
версия для печати
Женщина, между прочим, никого не трогала и явно не была настроена на войну. В итоге просто некрасивая история теперь закончится в суде.

Известный светский хроникер Божена Рынска в этот уик-энд подверглась нападению на званом вечере в «Арт-Академии».
Как написала пострадавшая в своем блоге, нетрезвый мужчина решил ее «схватить за ж*** самым вульгарным образом - рукосуйством. Не задеть, что могло бы быть случайно, а подлезть поганой хваталкой, чего случайно быть не могло точно».

На просьбу к организаторам вечера утихомирить наглеца и удалить его, она наткнулась на непонимание мужчин, которые оправдывали наглеца тем, что он пьян и за свои действия не отвечал.

«У меня нет брата, мужа, отца, который мог бы меня защитить. И я вынуждена сама быть своим братом, мужем и отцом. Считайте это манифестом. Я поняла, что нельзя не давать сдачу - зажрут. Ударили по левой щеке - выноси ногой челюсть, иначе будешь терпилой, а хуже этого ничего на свете нет.

Тогда я пошла в машину, вынула электрошокер и ударила током оскорбившего меня человека», - написала Рынска.
«Ему удалось ударить меня в ответ, у меня разбита верхняя губа, - рана, и на основании этого возбудили уголовное дело. Личность обидчика установлена. За моей спиной руководство клуба пыталось о чем-то договориться с оперативником, но не договорилось.

Я не считаю, что пьянство оправдывает оскорбительное поведение. Я считаю, что напиваться до поросячьего визга и хватать чужих женщин - подсудное и мерзкое дело. Защищаться с помощью уголовного дела и прессовки - правильно.

Я вела себя крайне выдержанно, даже не оскорбила сявку в ответ, отсутствие даже малейших признаков алкоголя и полную вменяемость зафиксировал врач. Я не хотела привлекать внимание к этой истории, я очень тихо и крайне вежливо просила хозяев удалить пьяную свинью. Но когда этого не произошло, мне пришлось самой вступиться за свою честь».

К слову, организаторы вечера всеми силами старались спасти хама – его они вывели через черный ход подальше от правосудия. Но личность мужчины уже установлена, за свой поступок он ответит.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…