Общество

В Москве префектуру Митволя забросали презервативами с чернилами

4 октября 2010 12:20 Андрей Мельник
версия для печати
А по району расклеили провокационные листовки.

Сегодня рано утром префектуру Северо-Западного административного округа Москвы неизвестные забросали презервативами, наполненными чернилами, сообщает Lenta.ru.

В районе места происшествия были расклеены листовки, на которых префект был изображен в смирительной рубашке.

Далее перечислены диагнозы, которые, видимо, «пациенту Митволю» были поставлены. Ниже крупными буквами: «Псих пархатый. Мы тебя усмирим!». В левом верхнем углу листовки – эмблема движения «Наши», активисты которого ранее проводили ряд акций против засилья борделей в районе.

«Наши», в свою очередь, данные листовки назвали провокацией.

«Движение «Наши» обратилось в прокуратуру с просьбой расследовать обстоятельства сегодняшней провокации, устроенной у здания префектуры Северного административного округа. Префект САО Олег Митволь сообщил сегодня о том, что неизвестные залили здание префектуры Северного округа Москвы чернилами и оклеили соседние дома листовками с оскорблениями в адрес самого Митволя. Комиссары Движения полагают, что эта провокация не что иное, как попытка некой PR-группы поднять популярность префекта. «Наши» просят проверить причастность Митволя к совершенным хулиганским действиям, а также выяснить источник финансирования провокаторов», - сообщает пресс-служба организации.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…