Происшествия

СКП: Наркоман напал на милиционера и получил пять пуль

4 октября 2010 14:24
версия для печати
СКП: Наркоман напал на милиционера и получил пять пуль
По версии следствия, наркоман "под дозой" напал в пикете петербургского метро на милиционера, тот выстрелил ему несколько раз по ногам.

В вестибюле станции метро «Гражданский проспект» 2 октября сержант милиции задержал 31-летнего Николая Озерова по подозрению в хранении наркотиков. Кстати, мужчина ранее неоднократно был судим за аналогичные преступления.

Милиционер отвел задержанного в пикет. По версии следствия, там Озеров напал на сержанта, выхватил у него резиновую дубинку и стал бить его по голове. В ответ милиционер шесть раз выстрелил мужчине по ногам, пять пуль достигли цели. По данным правоохранительных органов, подозреваемый в тот момент был в состоянии наркотического опьянения.

Милиционер и задержанный сейчас находятся в больницах, сообщили MR7 в Следственном управлении СКП Петербурга.

Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, у Озерова был найден сверток с веществом, по данным экспертизы, это героин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…