«Фратрия» пожалуется в РФС на махачкалинский ОМОН

4 октября 2010 16:10
версия для печати
«Фратрия» пожалуется в РФС на махачкалинский ОМОН
По мнению спартаковских фанатов, сотрудники правоохранительных органов устроили москвичам в Махачкале слишком «тёплый» приём».

«Мы выражаем возмущение тем, что произошло в Махачкале. Наш клуб готовит официальное обращение в РФС (Российский футбольный союз – ред.), а мы будем действовать через ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков - ред.). Будем требовать дисквалификации стадиона», - сообщил в интервью сайту Чемпионат.Ру представитель спартаковского фанатского движения «Фратрия» Евгений Селеменев.

Напомним, что во время вчерашнего матча чемпионата России «Анжи» - «Спартак» (0:1), на трибуне спартаковских болельщиков произошёл инцидент. В ответ на зажжённый на гостевом секторе файер сотрудники местного ОМОНа стали избивать приезжих болельщиков дубинками.

«Потом нашу команду забросали камнями, автобус с нашими болельщиками был обстрелян из ружья «Сайгак», но правоохранительные органы не стали вмешиваться», - добавил Евгений Селеменев.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…