Общество

С прапорщиком Вадимом Бойко проведут очную ставку

4 октября 2010 17:54 Игорь Зубов
версия для печати

Координатора движения «Белая Лента - Питер» Светлану Павлушину предупредили, что на этой неделе должна состояться очная ставка с прапорщиком Вадимом Бойко. 

Напомним, что в результате инцидента во время запрещённого митинга у Гостиного двора девушка была оттаскана «жемчужным прапорщиком» за волосы, а бросившийся её защищать молодой человек Эдуард Балагуров, забран в милицию, откуда, по его словам, вернулся с синяками и ссадинами.

«Как я говорила ранее, мы с моей сестрой пришли, чтобы сфотографировать митинг и взять комментарии у сотрудников правоохранительных органов. Однако ничего этого у нас не получилось, - рассказала корреспонденту MR7 Светлана Павлушина. – Я не считаю себя виновной, только из-за того, что оказалась 31 июля у Гостиного Двора».

По её словам, в случае, если сотрудник милиции (в данном случае прапорщик Вадим Бойко – ред.) нарушил закон в отношении граждан России, то, он должен понести за это наказание.

«У нас сложился стереотип, что если милиционер нарушает закон – ему за это не приходится отвечать. Такого быть не должно», - подчёркивает Светлана Павлушина.

Напомним, что ранее была проведена процедура опознания, на которой другой потерпевший Дмитрий Семенов узнал прапорщика.

15 сентября на прапорщика Бойко было совершено нападение, в результате чего он получил сотрясение головного мозга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…