Спорт

Плющенко придумал фразу в «спортивный закон»

4 октября 2010 18:40
версия для печати
Плющенко придумал фразу в «спортивный закон»
Олимпийский чемпион, депутат ЗакСа Евгений Плющенко подготовил законопроект, предусматривающий создание и ведение Реестра физкультурно-спортивных организаций Петербурга - третий за время работы в петербургском ЗакСе.

Проект предлагает дополнить городской закон «Об основах политики Санкт-Петербурга в области физической культуры и спорта» фразой о том, что «реестр физкультурно-спортивных организаций Санкт-Петербурга - совокупность сведений, существующих в единой системе записей, содержащих следующую информацию о субъектах физкультурно-спортивной деятельности: информация об организационно-правовой форме; цели деятельности в соответствии с учредительными документами; место нахождения, адрес; перечень предоставляемых услуг; сведения о руководителях организации, тренерах, спортсменах», - сообщает Фонтанка.

Напомним, первый законотворческий проект почти за три года работы в ЗакСе был призван откорректировать закон «О физической культуре и спорте в Санкт-Петербурге».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…