Происшествия

СКП: пьяный таможенник получил травму на концерте «Rammstein» и потребовал премию

4 октября 2010 19:46
версия для печати
СКП: пьяный таможенник получил травму на концерте «Rammstein» и потребовал премию
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника таможенного поста «Турухтанный».

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СКП РФ, 38-летнего начальника таможенного поста «Турухтанный» Балтийской таможни Дмитрия Черняка подозревают в мошенничестве на 220 тысяч рублей.

По версии следствия, таможенный начальник  посетил концерт рок-группы «Rammstein» в петербургском СКК, в пьяном угаре он получил травму ноги.

В приемном покое больницы НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе ему поставили не только диагноз, связанный с травмой, но и сопутствующий диагноз «отравление этиловым спиртом средней степени».

Черняк это проигнорировал, и написал в ООО «Ресо-Гарантия», где был застрахован как должностное лицо таможни, заявление о выплате страховой премии в связи с тем, что травма якобы получена при исполнении служебных обязанностей.

Комиссия, созданная в Балтийской таможне, в результате служебного расследования признала травму производственной, и направила документы в страховую компанию. Начальник поста получил 220 тысяч и потратил их на собственные нужды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…