Происшествия

Уличный расстрел в США. Убийца покончил с собой

5 октября 2010 08:37
версия для печати
Уличный расстрел в США. Убийца покончил с собой
Трагедия разыгралась сегодня в городе Гейнсвилл, штат Флорида, США. Молодой афроамериканец разъезжал грузовике по городу, стреляя в прохожих.

Данные о количестве пострадавших от рук преступника расходятся. Полиция говорит об одном убитом и пяти раненных, местные СМИ сообщают, что молодой человек убил двух человек.

Предположительно установлена личность преступника. Это 24-летний Клиффорд Миллер-младший. О том, что преступником является именно он, сообщили местным СМИ родственники Миллера.

Мужчина ездил по городу на грузовике и стрелял по прохожим. На пятерых американцев он напал на одной из улиц Гейнсвилла, затем стрельба продолжилась в пригороде.

Остановив машину у обочины, мужчина завершил кровавый путь самоубийством.

По поводу мотивов преступника, у полиции пока нет соображений.

Отметим, что в США, стране, где свободно обращается огнестрельное оружие, подобные преступления происходят регулярно. Например, 29 сентября трагедия разыгралась в Техасском университете, один из студентов открыл огонь из автомата Калашникова, а затем покончил с собой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…