Происшествия

Подозреваемый в изнасиловании: Жертва – это я!

5 октября 2010 08:39
версия для печати
Гражданина Джаборова подозревают в изнасиловании петербурженки, но он уверен: здесь какая-то ошибка. Так называемая жертва сама его едва не изнасиловала!

«Ну сказала, я тебя хочу. Я сказал, почему? Ты наркоманка? Она сказала, я не наркоманка. Я тебя хочу. Я сказал, не буду я тебя. Она сказала, ты не мужчина. Я сказал, я – мужик. Она сказала, ты не мужик. Ну я сказал, если я не мужик, пошли – покажу, мужик я или нет», - цитирует Джаборова «100 ТВ».

Девушка задела мужчину за живое, и он решил доказать ей свою состоятельность в подвале на Подъяческой. Однако девушка его усилиями оказалась недовольна, после чего и прогнала от себя, почему-то разрешив взять с собой ее мобильный телефон. Видимо, подозреваемый буквально понял фразу «я тебе свой телефон оставлю».

Версия помощника руководителя СО по Адмиралтейскому району СУ СКП по РФ и СПб несколько другая: «Предложил ей (жертве - прим. ред.) познакомиться и проводить ее до дома. Она отказалась. Он, находясь в преступном сговоре, затащил ее в подвальное помещение дома по Большой Подьяческой. И там уже с ней совершил изнасилование».

По версии следствия, помог в этом Джаборову его друг, который стоял и смотрел, как тот насилует даму.

Кабида Муродов также считает, что оказался жертвой фатальной ошибки – он шел по улице пьяным и вдруг его забрали в отделение милиционеры, начали «шить дело».

Возбуждено уголовное дело по статьям изнасилование, действия сексуального характера и грабеж.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…