Спорт

Мог бы СКА выиграть у «Каролины» серию матчей?

5 октября 2010 13:43
версия для печати
Мог бы СКА выиграть у «Каролины» серию матчей?
Об этом рассуждают хоккейный болельщик Егор Проталёв и комментатор игр СКА на телеканале 100 ТВ Андрей Шестаков.

После вчерашней победы питерских армейцев со счётом 5:3 над клубом НХЛ «Каролина Харрикейнс», российский болельщик вспомнил с ностальгией о старых добрых советских временах, когда отечественный хоккей зачастую имел преимущество над североамериканскими профи.
О вчерашнем матче, и о том, насколько СКА сильнее «Каролины», рассуждают эксперты MR7.

Егор Проталёв: «В серии СКА мог уступить»

«Это был очень красивый и эффектный матч! Я нисколько не жалею, что оказался на нём! Обе команды играли задорно, скуки на трибунах не было. Мне кажется, что зрителям нравится именно такой хоккей – оголтелый, красивый.
Заметно было, что энхаэловцев не хватило на третий период, но ребята мощные, выиграли большинство стычек у наших.
Если посмотреть на результат, то тут, как мне кажется, тоже не всё радужно для отечественного хоккея. Если бы СКА сыграл с «Каролиной» серию матчей, неизвестно ещё кто бы выиграл. Индивидуально армейцы смотрелись сильно, но плотной, командной игры не показали».

Андрей Шестаков: «Мастерство армейских ветеранов сильнее молодости хоккеистов «Каролины»

«Не согласен, что СКА бы проиграл серию. Может быть, если бы команды играли пять матчей подряд каждый день, тогда был бы другой результат. Всё-таки хоккеисты «Каролины» помоложе. Я специально не поленился и посчитал, средний возраст энхаэловцев – 25,5 лет, средний возраст наших – 30 лет. Но, мастерство армейских ветеранов всё-равно выше. И это при том, что не играли травмированные Зубов, Вайнхайндль, Зюзин!
Мне посчастливилось присутствовать на тренировке и на раскатке «Каролины». Честно говоря, был поражен, когда увидел бешеные скорости, сумасшедшие броски по воротам. Умеют же энхаэловцы бросать пыль в глаза! А в итоге, в третьем периоде вчерашнего матча канадцы просто остановились. Ещё я заметил, что вчера не было шоу, а был настоящий хоккей, иногда даже с грязными приёмами».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…