Спорт

Максим Сушинский: «Чувствовалось, что на льду есть команда из КХЛ»

5 октября 2010 14:58
версия для печати

Капитан СКА поделился со Sport812.ru своим мнением об игре «Каролины» и рассказал, за счет чего армейцам удалось победить команду их НХЛ.

 

- Какие впечатления остались от матча?
- Приятно, что удалось победить. Мы ожидали подобной грубой игры от соперника. Команда знала, как будет играть «Каролина», система Барри Смита жива.

- Почему во втором периоде СКА позволил сопернику сравнять счет?
- Мы неудачно начали, немного расслабились на старте периода, сказалось и удаление.

- За счет чего в дальнейшем вновь удалось перевернуть ход игры в свою сторону?
- Мы собрались, стали играть в быстрый пас. Соперник этого не ожидал, и ми не оставалось ничего другого, как просто бегать за шайбой.

- На ваш взгляд, подобные выставочные матчи следует проводить в период предсезонной подготовки или же когда чемпионат стартовал?
- Проводить такие игры во время подготовки к нашему чемпионату невозможно. В то время как команды в НХЛ только собираются вместе, мы уже начинаем играть.

- Сказалось ли на матче то, что «Каролина» еще не стартовала в чемпионате?
- Они выглядели сегодня немного свежее. Мы сыграли большое количество матчей за короткий срок, в связи с этим была небольшая усталость.

- Чувствовалось ли, что «Каролина» - команда из НХЛ?
- Чувствовалось, что на льду есть команда из КХЛ!

Напомним, что вчера в Ледовом Дворце СКА со счётом 5:3 переиграл клуб Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнс».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…