Происшествия

Задержаны семь подозреваемых в нападении на московских инкассаторов

6 октября 2010 18:33
версия для печати
В Москве задержаны семь подозреваемых в совершении прошлогоднего разбойного нападения на инкассаторов.

В декабре 2009 года преступная группа в Москве на улице Окружной проезд на автомашине-бетономешалке инсценировала ДТП с автомобилем «Рено», на котором сотрудники охранного предприятия «Остен Стандарт», принадлежащего сети кафе-баров «Кружка», перевозили выручку в 4 с половиной миллиона рублей.

Инкассаторы вышли из машины для разбирательств. В этот момент подбежали трое мужчин и, угрожая оружием, забрали сумку с деньгами, сели в машину к поджидавшим их подельникам и уехали в неизвестном направлении.

В ходе следствия выяснилось, что бетономешалку угнали в ночь накануне нападения. А затем вышли и на подозреваемых, семерых жителей Московской, Смоленской, Челябинской и Владимирской областей.

Один из них раньше работал охранником в одном из баров «Кружка» и знал сотрудников ЧОП, их автомобили и время, когда производится инкассация. По мнению правоохранительных органов, он и стал наводчиком.

Сейчас трое арестованы, четверо под подпиской о невыезде, сообщили MR7 в пресс-службе Департамента уголовного розыска МВД РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…