Спонсор раздела:

Политика

Министр социального развития сожалеет о росте количества пенсионеров

6 октября 2010 18:48
версия для печати
Министр социального развития сожалеет о росте количества пенсионеров
Татьяна Голикова, министр здравоохранения и социального развития России, встречаясь с президентом, сказала неоднозначную фразу.

«У нас количество людей, которые находятся за границей пенсионного возраста, тоже, к сожалению, растёт. Но, с одной стороны, это – к сожалению, а с другой стороны, это означает, что мы должны очень чётко представлять себе, как будет развиваться инфраструктура, обеспечивающая этих граждан», - сказала министр, начиная отвечать на вопрос президента о предложениях по улучшению жизни пожилых людей.

В качестве приоритетных направлений работы с контингентом, о росте которого сожалеет министр, Голикова обозначила разработку таких направлений, как: пенсионное и социальное обеспечение, медицинское обслуживание и социальное обслуживание.

«Это три основополагающих приоритета, по которым, в частности, нам как министерству необходимо работать», - заявила министр, отвечая на вопрос Дмитрия Медведева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…