Пресс-релиз

Air France получила почетное звание “Авиакомпания года”

7 октября 2010 13:25
версия для печати
Air France получила почетное звание “Авиакомпания года”
Авиакомпания Air France была выбрана “Авиакомпанией года” в номинации "2010 Business Travel Gold Awards" по итогам конкурса, организованного IFTM Top Resa International Travel fair, Thalys International и DéplacementsPros.
Такая высокая оценка деятельности Air France связана с внедрением двух инноваций, ориентированных на деловых путешественников, а именно:
-          Premium Voyageur – новый класс обслуживания на дальнемагистральных рейсах, занимающий «промежуточное» положение между Бизнес-классом и экономическим классом (Voyageur). Он отличается улучшенной конструкцией кресел, которые предоставляют пассажирам дополнительное пространство – на 40% больше по сравнению с креслами в экономическом классе.
-          Premium Eco – новое предложение на рейсах средней протяженности, разработанное в соответствии с пожеланиями деловых путешественников. Его преимущества – это «  эффективность и гибкость», а также  дополнительные возможности и услуги (привилегированное обслуживание на всех этапах поездки, доступ в зал ожидания в парижском аэропорту Шарль де Голль, места на борту  в передней части салона и т.д.). И все это  по самым оптимальным ценам.
 
Кроме того, авиакомпания Air France продолжает совершенствовать свой Бизнес-класс на дальнемагистральных рейсах. Масштабные инвестиции (свыше 110 млн. евро за три года) направлены на модернизацию пассажирских кресел, на повышение уровня комфорта, на обновление бортового меню, а также на внедрение новых наземных услуг. Все эти усовершенствования пополнят ряд инноваций и услуг , уже разработанных и внедренных Air France для пассажиров Первого класса (La Première), для туристического сегмента и для корпоративных клиентов.
 
"Постоянно обновляя и совершенствуя свои предложения в соответствии с ожиданиями деловых путешественников, авиакомпания AirFrance стремится стать общепризнанным лидером в данном сегменте пассажирских воздушных перевозок”, - заявил Кристиан Буаро, исполнительный вице-президент, отделение Франция,  Air France-KLM.
 
Награды Business Travel Awards вручаются компаниям, осуществляющим свою деятельность на территории Франции, и предлагающим лучшие услуги, продукты и инновации для деловых путешественников. Список претендентов составляется профессиональными ассоциациями, менеджерами по служебным поездкам и другими организациями (ACTE, CEDAF, AFTM, Marco Polo, NBTA Europe), а победителей определяют сами путешественники путём голосования.
 
 
Вся самая свежая информация о предложениях Air France-KLM для пассажиров, совершающих деловые поездки, представлена на веб-сайте:
 
Об авиакомпании AirFrance:
 
В настоящее время авиакомпания AirFrance ежедневно выполняет 1.500 рейсов – во Франции, в Европе и по всему миру.
Парк воздушных судов AirFrance насчитывает 263 самолёта, которые предназначены для полётов на дальние и средние расстояния. Кроме того, ещё 154 региональных лайнера находятся в эксплуатации у дочерних структур AirFrance – авиакомпаний BritAir, CityJetи Regional.
 
В мае 2004 г. на базе AirFranceи KLM была создана единая транспортная группа, что привело к появлению одного из крупнейших европейских авиаперевозчиков. В настоящее время эти две авиакомпании предоставляют своим пассажирам возможность воспользоваться преимуществами комбинированной сети маршрутов, которая в общей сложности насчитывает 249 направлений и охватывает весь земной шар.
AirFrance является одним из учредителей альянса SkyTeam, в состав которого входят 13 авиакомпаний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…