Спорт

Вадим Финкельштейн: «Мы решили провести чемпионат мира в российской столице смешанных единоборств»

7 октября 2010 17:39
версия для печати
Вадим Финкельштейн: «Мы решили провести чемпионат мира в российской столице смешанных единоборств»
В Петербурге прошла пресс-конференция и открытая тренировка перед чемпионатом мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI.

Вадим Финкельштейн: «Это значимое событие. Мы долго думали над тем, где провести чемпионат мира: в Москве или Санкт-Петербурге, и решили провести дома, в столице смешанных единоборств. Это грандиозное событие, потому что ребята, которые будут выступать в чемпионате по версии M-1 Challenge шли к этому два года. Наша задача как организации - определить титул Чемпиона, которым все будут гордиться.

Все ребята, кто выступает за титул, выиграли восьмерку Гран-При. До этого у них было много побед, сегодня они будут отстаивать, кто лучший в каждой весовой категории. У нас есть одна замена. Травмировался Максим Гришин, вместо него выступит чемпион Гран-При Америки - Кенни Ганднер. Максим Гришин, когда восстановится, проведет бой против обладателя пояса M-1 Challenge.

Три титульных боя состоятся именно в Санкт-Петербурге. На сегодня за титул будут драться сильнейшие бойцы. Мы надеемся, что на турнире 28 октября будет полный аншлаг», - цитирует Вадима Финкельштейна пресс-служба спортивной лиги «Mix -Fight M-1».

Напомним, что большой турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge пройдёт 28 октября в Ледовом Дворце. Лучшие российские бойцы сойдутся в боях с зарубежными спортсменами. Кроме этого в трех титульных боях победители турниров M-1 Selection из Восточной Европы из Западной Европы сразятся между собой за пояса чемпионов M-1 Challenge.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…