Спорт

Петербургское «Динамо» может прекратить существование

7 октября 2010 17:42
версия для печати
Старейший футбольный клуб страны может прекратить существование уже по окончании нынешнего сезона.

Не исключено, что генеральный спонсор бело-голубых строительная компания «Петротрест» откажется от дальнейшего сотрудничества с командой и она прекратит существование.

«В целом у города есть понимание, что второй клуб в Санкт-Петербурге нужен. Однако возглавить его должны компетентные люди, желающие развивать все направления - от детской школы до строительства собственного стадиона. У нынешнего «Динамо» подобной долгосрочной стратегии развития нет», - цитирует еженедельник «Футбол» вице-президента Санкт-Петербургской федерации футбола Бориса Вахрушева.

По данным СМИ, трудовые соглашения сотрудников «Динамо» рассчитаны до 15 ноября, новые контракты не подписаны, а бюджет на следующий сезон не сформирован.

Напомним, что вчера «Динамо» проиграло в матче чемпионата России челнинскому «Камазу», и по-прежнему занимает 15-е место в турнире команд первого дивизиона.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…