Происшествия

Жители Тимуровской улицы помогли разоблачить наркоторговца

7 октября 2010 19:17 Игорь Зубов
версия для печати
Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой.

В августе текущего года в прокуратуру города поступило обращение одного из жителей проживающего по адресу Тимуровская, 12, который сообщил, что в одной из квартир его дома продолжается, сбыт наркотиков. Ранее, по адресу, который указал гражданин, за незаконное хранение наркотических средств, уже задерживался 30-летний Павел Петтай.

С учетом вновь поступившего обращения была проведена проверка. 29 сентября Петтай был снова задержан сотрудниками ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области с поличным. В этот же день в его отношении было возбуждено уголовное дело, и с учетом данных о его личности избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • В настоящее время участись случаи обращения в прокуратуру города жителей Санкт-Петербурга с заявлениями о бездействии сотрудников правоохранительных органов или формальной проверке поступивших сообщениях о фактах незаконного оборота наркотиков, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…