Город

Самая желанная вакансия Петербурга – в ФК «Зенит»

8 октября 2010 15:21
версия для печати
Самая желанная вакансия Петербурга  – в ФК «Зенит»
Все-таки 200 тысяч рублей в месяц на дороге не валяются.

Сайт Биржи труда Санкт-Петербурга выдал вакансию с самой высокой зарплатой в Санкт-Петербурге. Больше 200 тысяч рублей в месяц пока не предлагает никто.

Должность – «Заместитель генерального директора акционерного общества».

Требования под стать окладу – высокие. Так, претендент на замещение вакансии должен свободно говорить на трех языках. Нужно говорить как на родном по-английски, по-сербски, по-фински и, конечно же, по-итальянски.

Образование – высшее профессиональное. Профессиональное, по всей видимости, - это управленческое. Однако в разделе «дополнительная информация» имеется пометка: образование должно быть высшим физкультурным. То есть, видимо, все вместе.

У кандидата должен иметься опыт работы в европейских профессиональных футбольных клубах от 5 лет. Далее следует несостыковка: золотые (серебряные призеры) Чемпионата России и Лиги Европы.

По всей видимости, это о предыдущих местах работы претендента. Однако в России не так уж много клубов, которые брали медали первенства России, а что до Лиги Европы, так она и вовсе второй год проводится. Серебряный ее призер лондонский – «Фулхэм», победитель – мадридский «Атлетико».

Вряд ли в руководящем составе клубных структур там сидят сербско-финско-итальяно-англоязычные господа, которые готовы работать за 5 тысяч евро в месяц, тем более. Что работа эта – временная…
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…