Происшествия

Документы по «Рыжему Тарзану» до сих пор не дошли до Генпрокуратуры

8 октября 2010 15:51
версия для печати
Документы по «Рыжему Тарзану» до сих пор не дошли до Генпрокуратуры
Прокуратура Петербурга неделю назад направила материалы по Вячеславу Дацику в Москву. Но там их до сих пор не получили.

«Генпрокуратура до сих пор не получила из Петербурга никаких материалов по экстрадиции Дацика», - заявили сегодня корреспонденту MR7 в пресс-службе ведомства.

Напомним, еще 1 октября прокуратура Санкт-Петербурга объявила, что «материалы для экстрадиции сбежавшего Дацика» были направлены в Генеральную прокуратуру.

Между тем, на сайте запрещенной организации «Славянский Союз», членом которой является «Рыжий Тарзан», появилось обращение к норвежскому правительству якобы от лица матери беглеца, Светланы Дацик.

В обращении, в частности, говорится: «Я, Светлана Дацик, мать Вячеслава Дацика, прошу не выносить смертный приговор депортацией в Россию, так как Вячеслав еще не был объявлен в федеральный розыск ,а уже была дана установка при обнаружении стрелять на поражение. Покинуть больницу его заставили угрозы очередной расправой со стороны правоохранительных органов.»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…