Общество

Noize MC выпустил еще один «антибарковский» клип

8 октября 2010 18:58
версия для печати
В нем спела сестра погибшей Ольги Александриной.

Популярный исполнитель Noize MC уже не в первый раз является рупором общественного мнения относительно скандального дела о ДТП на Ленинском проспекте.

Не так давно он выпустил клип «Mersedes S666» (есть 2 версии видео при едином тексте). В песне Барков, чей водитель является виновником ДТП, представлен в образе дьявола. В первом варианте клипа его голова вклеена в фигурки героев популярного сериала «Южный Парк». Среди них – сатана.

«Разрешите представиться: меня зовут Анатолий Барков.
У меня нет ни кожистых крыльев, ни вампирских клыков
При занимаемой должности мне не сдались и даром
Эти, знаете ли, пошлы е аксессуары», - этим куплетом начинается песня.

Mersedes S666 версия 1

Mersedes S666 версия 2

Совсем недавно в свет вышел клип, более похожий на агитационно-пропагандистский документальный фильм, в котором поются дифирамбы «ЛУКОЙЛу» и Баркову, а вся вина в произошедшем возлагается на погибшую в ДТП Ольгу Александрину.

В конце мини-фильма МС вместе с певицей Stashia содержания, прямо противоположного Mersedes S666. И отличается она также номером - 777.

Голосом сестры погибшей поет «Лев Лещенко», а сама композиция гласит о святости Баркова. Ирония не то, чтобы прикрывается, но выполнена в качественном ключе – с юридической точки зрения к Mersedes S777 не «подкопаться».

Напомним, Лев Лещенко, связанный с «ЛУКОЙЛом», ранее вступил в защиту Баркова от рэпера.


Mersedes S777

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…