Спорт

Дик Адвокаат: Мы просто были лучше

9 октября 2010 11:24
версия для печати
Дик Адвокаат: Мы просто были лучше
Сборная России по футболу в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы одержала вчера в Дублине победу над ирландцами со счетом 3:2.

Счет в матче на 10 минуте после розыгрыша штрафного открыл Александр Кержаков. Далее на 28 минуте гол забил полузащитник Алан Дзагоев.

На пятой минуте второго тайма полузащитник Роман Широков забил третий мяч, не без помощи рикошета от ирландского защитника.
Но ирландцы не сдавались. На 72 минуте встречи главный судья встречи голландец Кевин Блом назначил в ворота сборной России пенальти за фол Робби Кине, который ирландский нападающий сам же и реализовал. Затем второй мяч в наши ворота забил Шейн Лонг.

Таким образом, после трех туров отборочного турнира сборные России, Ирландии и Словакии лидируют в группе «Б» с шестью очками.

Напомним, вчера Словакия сенсационно уступила сборной Армении - 1:3.

«Очень доволен тем, как сыграла сборная, - заявил тренер сборной России Дик Адвокат после матча. - В стартовые десять минут команды боролись за инициативу, было много единоборств, но потом мы взяли матч под контроль, забили три гола. Увы, пенальти изменил ход встречи, исход которой был практически решен. Ирландцы очень сильны физически, даже самым лучшим сборным было бы тяжело бороться с ними, но мы выстояли и одержали абсолютно заслуженную победу. Сегодня мы просто были лучше».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…