Пресс-релиз

Холодильники двухкамерного типа известных европейских производителей

9 октября 2010 10:34
версия для печати
Выбор двухкамерных холодильников стал непростым делом. Большое количество представленных в продаже моделей может полностью привести в замешательство многих покупателей.

Выбор двухкамерных холодильников стал непростым делом. Большое количество представленных в продаже моделей может полностью привести в замешательство многих покупателей. При этом большой ценовой диапазон полностью заводит в тупик: отдавать предпочтение дорогим моделям или можно подобрать качественный холодильник за сравнительно небольшие деньги.

Среди наиболее дешевого бытового холодильного оборудования заметно выделяется своим разнообразием продукция турецкого концерна Beko. Весьма популярны и раскупаемы двухкамерные холодильники Beko CSK 31050, отличающиеся своей вместительностью. Однако эта техника не столь идеальна, как хотелось бы.

Дело в том, что данная модель не оснащена автоматической разморозкой. Это заставляет пользователей периодически размораживать морозильную камеру, в которой образуется лед при длительном замораживании продуктов. Кроме того, рассматриваемый холодильник не отличается малым энергопотреблением, что относит его не к совсем экономичному классу B.

Если продолжать сравнивать производителей холодильной техники, то стоит рассмотреть модель итальянского производителя Hotpoint-Ariston. Его двухкамерные холодильники Ariston RMBA 2185 L значительно отличаются от моделей Beko в лучшую сторону. Дело в том, что данная модель оснащена электронным управлением, что уже позволяет с определенной точностью настраивать ряд параметров холодильника, обеспечивая надежное хранение продуктов.

Кроме этого, весьма кстати наличие системы автоматической разморозки No Frost, которая позволяет не размораживать морозильную камеру ручным способом. Весь уход за моделью, в итоге, сводится к тому, что пользователю необходимо мыть внутренние стенки камер модели не чаще одного-двух раз в год.

Однако наибольший интерес у потребителей вызывает холодильная техника класса premium. К ней можно отнести немецкого производителя Liebherr, которая выпускает весьма удачные двухкамерные холодильники Liebherr CBN 39560 отдельно стоящего типа. Это модель немецкой сборки способна при отключении питания сохранять холод на протяжении 30 часов, что реализуется путем использования аккумуляторов холода совместно с качественной системой теплоизоляции.

Также привлекательно то, что в рассматриваемом холодильнике 86 литров отведено под зону сохранения свежести продуктов, которая называется BioFresh. В этой зоне можно в три раза дольше хранить скоропортящиеся продукты, не подвергая их при этом заморозке. Такие результаты получаются за счет использования нулевой температуры при сильно увлажненном воздухе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…