Общество

Шварценеггер проехался в московском метро

11 октября 2010 08:49
версия для печати
Шварценеггер проехался в московском метро
Сегодня президент России Дмитрий Медведев и губернатор штата Калифрония Арнольд Шварценеггер посетят инновационный центр «Сколково».

Арнольд Шварценеггер прибыл в Россию накануне. Он возглавляет делегацию представителей основных компаний и фондов легендарной Кремниевой долины.

«Я только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым», - написал в своем твиттер-акаунте Арнольд. Это сообщение он сопроводил фотографией себя с сигарой в руках в автомобиле, мчащимся вдоль русских берез.

За время пребывания в столице России Шварценеггер успел встретиться с послом США в России и даже проехаться в подземке.

По мнению губернатора Калифорнии, москвичи любят столичное метро. Сам Шварценеггер спустился в подземку в сопровождении послов США и Австрии.

В планах человека, более известного в России в качестве Терминатора, поучаствовать 10-14 октября в форуме "Global Innovation Partnership" ("Глобальное инновационное партнерство").

Американцы собираются поделиться опытом Кремниевой долины, который может быть полезен при создании инновационного центра в Сколково.


Арни и березки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…